标晚:奥纳纳已与曼联高层会面,讨论了价值约5000万镑的潜在转会

标晚:奥纳纳已与曼联高层会面,讨论了价值约5000万镑的潜在转会

直播吧6月23日讯 据《伦敦标准晚报》报道,曼联已经与国米门将奥纳纳进行了接触,这名球员曾经是切尔西的主要目标。

奥纳纳已经与曼联高层会面,讨论了价值约5000万英镑的潜在转会事宜。在阿贾克斯共事之后,奥纳纳吸引了滕哈赫的兴趣,在阿贾克斯期间,他们一起赢得三个联赛冠军,并进入到欧联杯决赛和欧冠半决赛。

奥纳纳已经准备好转会英超,如果国米收到大笔费用,他们不会阻止球员。不过,曼联最初的意图是谨慎行动,因为他们正在等待与德赫亚的谈判结果。曼联给德赫亚的续约报价低于他目前的37.5万镑周薪,尽管赢得了英超金手套奖,但德赫亚脚下球的处理没能令人信服,他需要为下赛季的位置而战。

沙特俱乐部愿意签下德赫亚,并为他提供大幅加薪,这使得球员处于生涯的十字路口。

(马东宇)